Teknologi emang gak ada habisnya. Dunia game tidak hanya untuk lelaki banyak perempuan yang terjun di dunia ini bahkan menjadi pro gamer. Kecantikan saja tentu tidak cukup untuk menaklukkan sebuah game, yang jelas skill bermain game yang baik juga dibutuhkan. Nggak kalah sama gamer cowok, selain cantik cewek-cewek ini juga jago banget main game. Daripada penasaran simak ulasannya dibawah ini.

1.Donna Visca

Cewek cantik ini punya nama lengkap Mutiara Donna Visca. Cewek satu ini juga pasti nggak asing mengisi feed Instagram para gamer. Cewek satu ini merupakan Brand Ambassador dari Omen by HP. Cewek satu ini juga punya akun YouTube yang sampai saat ini telah disubscribe sebanyak 17k. Pada akun YouTube tersebut, biasanya Donna membahas tentang unboxing, gameplay game ataupun sekadar vlog tentang dirinya. Jangan salah dia juga seorang cosplayer dan juga gamer yang suka bermain game Dota.

2. Nixia

Cewek cantik ini adalah Monica Carolina atau akrab disapa Nixia ini memang udah terkenal banget. Kesibukannya saat ini masih mengisi berbagai acara sebagai guest star maupun review tentang gaming gear untuk suatu produk. Keren banget deh cewek cantik satu ini. Cewek satu ini seorang professional gamer yang konon katanya melatih skill-nya selama 8 jam sehari. Nixia juga pernah muncul di iklan salah satu provider ponsel di Indonesia. Cewek ini juga sering mengikuti kompetisi game, baik di ajang internasional maupun nasional. Misalnya saja mengikuti kompetisi Guitar Hero, Dota 2, dan lain-lain. Kerennya, di beberapa kompetisi tersebut dia berhasil jadi juara 1. Kini dia menjadi brand ambassador dari MSI. Tidak heran di channel YouTube-nya dia banyak me-review MSI.

3. Sarah Viloid

Pemilik akun Sarahvilo.id ini sering menyebut dirinya sendiri dengan nama Oliv. Cewek cantik ini punya 215k followers. Cewek ini juga punya akun YouTube dengan 52k subscribers. Awalnya cewek satu merupakan pemain DOTA2 namun sekarang-sekarang lebih sering main Arena of Valor. Meski begitu, gamer cantik ini sering streaming game Dota di YouTube milik pondok gaming. Dia juga suka bermain GTA V dan Counter Strike GO, dan sering menjadi bintang tamu di acara game atau di kompetisi game. Yang bikin gemesnya, dia masih anak SMA. Kurang keren apa coba?

Sumber: 
https://today.line.me/id/pc/article/Cantik+Dan+Punya+Skill+Tinggi+5+Gamer+Cewek+Terkenal+Ini+Asli+Indonesia-fffcf0622d10f552e30396816e12291b4d2f7b633b9f173c60cc68cd548a5ef8
https://www.ucnews.id/news/7-Gamer-Cantik-Indonesia-yang-Bikin-Jatuh-Cinta/729186735820766.html


Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment:

0 comments: